Homepage Rezepte Champignonsalat mit Kapern

Rezept Champignonsalat mit Kapern

Veganer Champignonsalat mit Tomaten und Kapern. Super lecker, super einfach!

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, bei Bedarf mit einem feuchten Küchentuch abreiben, fein schneiden. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Stängel grob, die Blättchen fein hacken.
  2. Gehackte Petersilienstängel mit Öl, Balsamico und 1 getrockneten Tomate in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Pikant salzen und pfeffern.
  3. Die restlichen Tomaten fein hacken, die Kapern bei Bedarf hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren. Alternativ den Salat zum Mitnehmen in ein Schraubglas füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

17 Rezepte für gefüllte Champignons

17 Rezepte für gefüllte Champignons

20 beliebte Rezepte für gegrillte Champignons

20 beliebte Rezepte für gegrillte Champignons

Champignons

Champignons