Rezept Asiatische Gemüsesuppe mit Pute und Sesam

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Die asiatische Gemüsesuppe macht der italienischen Minestrone Konkurrenz. Denn grüner Spargel, Pak Choi, Zuckerschoten und Putenbruststreifen sind unwiderstehlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

1 l
Geflügelbrühe (siehe Rezept-Tipp)
400 g
100 g
100 g
1 kleines Bund
100 g
2–3
4 EL
Sojasauce
200 g
5 Stängel
Koriandergrün
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Geflügelbrühe in einem großen Topf aufkochen. Das Putenfleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden und leicht salzen.

  2. 2.

    Alle Gemüse waschen. Dann die Möhren schälen, vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, die Zuckerschoten putzen, Champignons trocken abreiben und Stiele abschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, die Blätter vom Pak Choi ablösen. Alle Gemüse in die gewünschte Größe schneiden. Die Chilischoten waschen, Stielansätze entfernen, Schote in Ringe schneiden.

  3. 3.

    Die Brühe mit Sojasauce, Austernsauce und Chili nach Belieben würzen. Dann die Glasnudeln, das Gemüse und das Fleisch in den Topf füllen. Zugedeckt ca. 2 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Koriander abbrausen und Blättchen abzupfen. Die Suppe in Schalen füllen und mit Sesam, Korianderblättchen und Erbsensprossen garnieren.

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