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Rezept Asiatische Lettuce-Wraps

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Für die Füllung

Für die Sauce

Außerdem

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, ein Drittel beiseitestellen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und beides 2-3 Min. darin anbraten. Das vegane Hackfleisch hinzufügen und 5-7 Min. braten. Kohlrabi schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Shiitake-Pilze putzen und fein hacken, beides in die Pfanne geben und weitere 5 Min. mitbraten.
  2. Für die Sauce den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten gründllich miteinander vermischen und in die Pfanne geben. 5 Min. mitbraten und noch einmal abschmecken.
  3. Den Salat in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken tupfen. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Blätter mit je 2 EL Füllung, übrigen Frühlingszwiebeln und Mungbohnensprossen servieren.
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