Rezept Asiatische Nudel-Suppe mit Tofu

Line

Asien ist bekannt für seine köstlichen Nudelsuppen. Hier eine vegetarische Variante mit Tofu und Gemüse. Die kurze Garzeit erhält die Vitamine für einen gesunde Mahlzeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

200 g
4 EL
Sojasauce
2 EL
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Tofu würfeln, mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten abbrausen, quer halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Knoblauch anrösten. Paprika und Zuckerschoten dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, übrige Sojasauce einrühren, aufkochen. Nudeln grob zerbrechen, in der Suppe 5 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Übrige Zutaten zufügen, pfeffern. Petersilie waschen, hacken und aufstreuen.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

BlueRhonda
Nicht schlecht ...

... aber irgendwas fehlt der Suppe geschmacklich noch ...

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login