Homepage Rezepte Asiatische Nudel-Suppe mit Tofu

Zutaten

200 g Tofu
4 EL Sojasauce
2 EL Öl
600 ml Gemüsebrühe
50 g Mie-Nudeln

Rezept Asiatische Nudel-Suppe mit Tofu

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Tofu würfeln, mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten abbrausen, quer halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl erhitzen. Knoblauch anrösten. Paprika und Zuckerschoten dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, übrige Sojasauce einrühren, aufkochen. Nudeln grob zerbrechen, in der Suppe 5 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Übrige Zutaten zufügen, pfeffern. Petersilie waschen, hacken und aufstreuen.

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Nicht schlecht ...

... aber irgendwas fehlt der Suppe geschmacklich noch ...

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login