Homepage Rezepte Bananen-Palme

Rezept Bananen-Palme

Eine tolle Idee, um Obst als Snack oder Dessert für Kleinkinder attraktiv zu machen!

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben leicht versetzt auf einem Teller aneinanderlegen, so dass eine Art Palmen-Stamm entsteht. (Alternativ die geschälte Banane unzerteilt als Stamm auf einen Teller legen.)
  2. Die Kiwi schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Kiwispalten als Palmenblätter am oberen Ende des Bananen-Palmenstamms platzieren.
  3. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen, dann achteln. Unter die Banane legen wie Sand unter der Palme. Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Zuletzt als Kokosnüsse auf die Palme legen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gratinierte Nudelmuffins

49 leichte Gerichte für Kinder

Banana Split mit Joghurt und Granola

Frühstück für Kinder - 61 Rezepte

Kürbis-Curry-Waffeln

Zuckerfreie Rezepte für Kinder