Homepage Rezepte Birnen-Hirse-Porridge

Rezept Birnen-Hirse-Porridge

Anstelle von Haferflocken wird für dieses vegane Porridge Hirse verwendet. Das sorgt für Abwechslung!

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Hirse waschen, mit dem Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 15 Min. weich garen.
  2. Die Birne waschen, trocken reiben und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abstreifen und mit den Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie duften. Grob hacken.
  3. Die Birnen unter die Hirse ziehen. Kurz aufkochen. Mit Erdbeeren und Mandeln toppen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Porridge mit Mango

47 Porridge-Rezepte

Dinkel-Birnen-Porridge

Zuckerfreie Porridge Rezepte

Gemüse-Porridge mit Ei

Mit diesen Rezepten wird aus Porridge ein herzhaftes Mittagessen