Rezept Zuckerfreies Quinoa-Rosinen-Porridge
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 60 g weiße Quinoa
- 200 ml ungesüßter Haferdrink
- 100 g Heidelbeeren
- 4 EL Rosinen
- 1 TL Zimtpulver (am besten Ceylon)
- 2 EL Mandelmus
Zubereitung
- Für den Porridge die Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. In einem Topf den Haferdrink zum Kochen bringen. Die Quinoa dazugeben und darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Min. weich garen, dabei zwischendurch umrühren.
- Währenddessen die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Rosinen und Zimt unter die fertig gegarte Quinoa heben.
- Zum Servieren den Porridge auf zwei Schalen verteilen und die Heidelbeeren und das Mandelmus darauf anrichten.