Rezept Bunter Gemüse-Blattsalat

Purer Salatgenuss nicht nur für Abnehmwillige. Diese Salat macht satt und schmeckt einfach köstlich. Pinienkerne und Mozzarella geben ihm eine mediterrane Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden, Zuckerschoten putzen und halbieren, zusammen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

  3. 3.

    Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Möhren, Zuckerschoten und Mozzarellakugeln auf zwei Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login