Homepage Rezepte Bunter Ofensalat

Rezept Bunter Ofensalat

Frisches Gemüse, Balsamico und ein paar Gewürze mehr braucht es nicht für diesen leckeren Ofensalat.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, auf das tiefe Blech geben. Zwiebeln schälen, würfeln und unterrühren, salzen und pfeffern. Brühe angießen, Kartoffeln im Ofen (Mitte) ca. 35 Min. backen, zwischendurch wenden. Inzwischen Kapern grob hacken. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel füllen und die Brühe abgießen. Kartoffeln und Dressing mischen, abkühlen lassen. Gurke und Radieschen putzen, waschen, Gurke klein würfeln, Radieschen in Spalten schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Alles unter den Salat heben, abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 27 besten Rezepte für Kartoffelsalate ohne Mayo

Die 27 besten Rezepte für Kartoffelsalate ohne Mayo

One-Sheet-Pan Rezepte

One-Sheet-Pan Rezepte

27 knusprige Rezepte für Ofenkartoffeln

27 knusprige Rezepte für Ofenkartoffeln