

Cocomisu mit Himbeeren
Eine Karibikkreuzfahrt für den Gaumen! Die exotisches Variante des Klassikers schmeckt umwerfend gut. Vor dem Servieren über Nacht kühl stellen.
Zutaten für 4 Personen
545 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Tasse | frisch gebrühter Espresso |
| Mark von ½ Vanilleschote | |
| 100 ml | Reisdrink |
| 100 g | feste Kokoscreme |
| 50 g | brauner Rohrzucker |
| 150 g | vegane Plätzchen |
| 200 ml | kalte Sojasahne |
| 1 Pck. | Sahnesteif (aus dem Bioladen) |
| 250 g | Himbeeren |
| 3-4 EL | Kakaopulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Am Vortag den Espresso brühen und abkühlen lassen. Vanillemark mit Reisdrink, Kokoscreme und Zucker unter Rühren erhitzen, bis die Kokoscreme geschmolzen ist. Lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Plätzchen grob zerböckeln und in 4 Portionsförmchen füllen. Mit je 2-3 EL Espresso beträufeln. Sojasahne mit dem Handrührgerät leicht schaumig schlagen. Sahnesteif dazugeben und festschaumig aufschlagen, unter die Kokosmasse heben.
Schritt 3 von 3
Himbeeren auf die Plätzchen legen, Kokoscreme darauf verteilen und zugedeckt über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.











