Rezept Cookies mit Schokolade, ohne Milch

knusprige Cookies, raffiniert mit dem Aroma des braunen Zuckers, ganz ohne Milch, köstlich ob als Pausensnak oder für den Kindergeburtstag

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
24
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 gramm
brauner Zucker
2-3 tropfen
Vanillearoma
1
Ei
1 Prise
1 TL
Speisenatron
120 gramm
zartbitter Schokolade
60 gramm
gemahlene Nüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.Auf ein Blech Backpapier legen und mit ein wenig Butter einstreichen.

  2. 2.

    Der Teig:Die Butter ,den Zucker und das Vanillearoma in einer Schüssel schaumig schlagen und dann das Ei hinzufügen, so dasssich eine gebundene Masse ergibt.Das Mehl, Salz und Natron mischen ,diese Mischung ,dann in die andere einarbeiten (langsam,damit sich alles schön zusammenfügt). Zu guter Letzt kommt die Schokolade(gehackt,oder als Tropfen) hinzu

  3. 3.

    Der Teig wird dann löffelweise auf dem Backpapier verteilt.Und in den Ofen geschoben für 10-12 Minuten. Ein Tipp: Damit die Cookies eine schöne Form bekommen ,einfach in Backringe .

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login