Rezept Erdbeer-Kiwi-Müsli mit Walnusskernen
Margarete Janssen

Rezeptinfos
198 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 250 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 EL Ahornsirup
- 200 ml Buttermilch
- 2 EL gehackte Walnusskerne
- 2 EL Haferflocken (20 g)
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und in Scheiben schneiden. Die Kiwi schälen, längs halbieren, den harten Mittelstrunk herausschneiden und würfeln. Die Früchte vermischen, mit Ahornsirup beträufeln und mit der Buttermilch begießen.
- Walnusskerne und Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und heiß über das Müsli streuen.