Rezept Erdbeer-Mandel-Aufstrich

Erdbeer-Mandel-Aufstrich am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Wer gut gelaunt in den Tag starten will, macht mit diesem Brötchen-Topping alles richtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 GLÄSER VON 300 g INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

500 g
3-4 EL Zucker
7-8 Messlöffel Bindobin (aus dem Reformhaus; Messlöffel liegt bei)

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen und verlesen. Die grünen Blütenkelche entfernen und die Erdbeeren grob zerteilen. Früchte mit Zitronensaft und Zucker mischen und auf höchster Stufe im Mixer oder im Blitzhacker pürieren. Bindobin hinzugeben und nochmals pürieren.

  2. 2.

    Die Mandeln untermixen und den Fruchtaufstrich in hei? ausgespülte Schraubgläser oder Plastikboxen füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login