Rezept Erdbeerbrot
Hans Gerlach

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Erdbeeren
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben 4 dicke Scheiben Kastenweißbrot
- 4-5 EL Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g geräucherte Hähnchenbrust (hauchdünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 2 Früchte zum Verzieren, in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Das Weißbrot mit Frischkäse bestreichen und mit zwei Dritteln der Schnittlauchröllchen bestreuen. Erdbeeren und Hähnchenbrust darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Erdbeeren längs halbieren. Die Brote mit dem übrigen Schnittlauch, der Kresse und den Erdbeerhälften garnieren.