Homepage Rezepte Erdbeerbrot

Zutaten

Rezept Erdbeerbrot

Brötchen de luxe: Auf fluffigem Weißbrot vereinen sich cremiger Frischkäse, süße Erdbeeren und zartes Hähnchenbrustfilet zu einer wahren Geschmacksexplosion.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 2 Früchte zum Verzieren, in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Das Weißbrot mit Frischkäse bestreichen und mit zwei Dritteln der Schnittlauchröllchen bestreuen. Erdbeeren und Hähnchenbrust darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Erdbeeren längs halbieren. Die Brote mit dem übrigen Schnittlauch, der Kresse und den Erdbeerhälften garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login