Rezept Erdbeerbrot

Brötchen de luxe: Auf fluffigem Weißbrot vereinen sich cremiger Frischkäse, süße Erdbeeren und zartes Hähnchenbrustfilet zu einer wahren Geschmacksexplosion.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

250 g
1 Bund
4 Scheiben
4 dicke Scheiben Kastenweißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 2 Früchte zum Verzieren, in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Das Weißbrot mit Frischkäse bestreichen und mit zwei Dritteln der Schnittlauchröllchen bestreuen. Erdbeeren und Hähnchenbrust darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Erdbeeren längs halbieren. Die Brote mit dem übrigen Schnittlauch, der Kresse und den Erdbeerhälften garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login