Homepage Rezepte Erdbeeren mit Pistazienquark

Zutaten

500 g Erdbeeren
250 g Magerquark
50 ml Milch
1 EL Zucker
2 Scheiben süßes Hefebrot (je ca. 50 g)

Rezept Erdbeeren mit Pistazienquark

Damit man morgens richtig schön satt wird, gibt es zum sommerlichen Quark mit Erdbeeren ein Stückchen Hefezopf dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Den Quark mit der Milch und dem Zucker glatt rühren, die Pistazienkerne unterrühren.
  2. Die Brotscheiben nach Belieben leicht toasten, mit dem Quark bestreichen und mit den Erdbeeren belegt auf zwei Teller verteilen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale in feinen Spänen abziehen und den Saft auspressen. Beides zum Servieren über die Erdbeeren und den Quark geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login