Rezept Gebackenes Sandwich mit Schweinefilet und Pilzen

Herbstlicher Snack: saftiges Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln zwischen zwei Toastbrot-Scheiben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Schweine- oder Kalbsfilet waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl 7-9 Minuten braten. Champignons waschen, putzen und trockentupfen. In Scheiben schneiden. Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln. Pilze ins heiße Bratfett geben, kräftig anbraten, würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben, abschmecken.

  2. 2.

    Filet in dünne Scheiben schneiden. 4 Sandwichbrot-Scheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Fleisch, Pilze und Raclette-Käse darauf geben. Mit restlichen Brotscheiben belegen. Portionsweise im Sandwich-Toaster 3-4 Minuten rösten, diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login