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Rezept Gebratene Kräuterseitlinge

Für Pilzfans: Die Kräuterseitlinge werden mediterran aufgepeppt – mit Oliven, Rosmarin und Mozzarella. So macht Abnehmen doch wirklich Spaß!

Rezeptinfos

unter 30 min
277 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuterseitlinge mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen, klein würfeln.
  2. Die Oliven je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl in einer breiten beschichteten Pfanne erhitzen, die Pilzscheiben und den Rosmarin hineingeben. Die Pilze von beiden Seiten in 5-8 Min. goldbraun braten.
  4. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit dem Rosmarin bestreuen. Die Tomaten, die Oliven und den Mozzarella dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Schmeckt ...,

... hat uns aber nicht vom Hocker gerissen. Irgendwie ist Mozarella nicht so unser Fall. Die Tomaten-Oliven habe ich etwas in Olivenöl angeschmort und mit Balsamico abgelöscht, dann den Mozarella drüber gegeben.

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