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Rezept Gebratener Kurkumareis

Der perfekte Kurkumareis mit Möhren, Ingwer und Erbsen. Super gesund und toll fürs Auge! Schnell ausprobieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
309 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Reis in 500 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma schälen und fein hacken (Einmalhandschuhe tragen). Möhren schälen und grob raspeln.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Ingwer und Kurkuma zugeben und 1 Min. braten. Möhren, Erbsen und Reis zufügen und weitere 5-6 Min. anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Reis mit Petersilie bestreut servieren.

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