Rezept Gelbe Bete Carpaccio
Küchengötter / intosite

Rezeptinfos
unter 30 min
296 kcal
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 1 gelbe Bete
- 1/2 Apfel
- 50 g Feldsalat
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Die Gelbe Bete schälen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.
- Den halben Apfel waschen, trocken tupfen und vom Kerngehäuse befreien. Ein Viertel in dünne Spalten schneiden. Das andere Viertel in feine Würfel schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln.
- Für das Dressing Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Gelbe Bete Scheiben auf Tellern anrichten. Feldsalat, Kürbiskerne, Apfelspalten und -würfel darauf verteilen und alles mit dem Dressing beträufeln.