Homepage Rezepte Gerstencreme mit Papaya und Granatapfelkernen

Rezept Gerstencreme mit Papaya und Granatapfelkernen

Ein besonders lecker-fruchtiges und gleichzeitig gesundes Frühstück bekommst du mit dieser Bowl auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gerstenflocken mit dem Orangensaft und 2 TL Agavendicksaft verrühren und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Papaya entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft und dem übrigen Agavendicksaft (2 TL) mischen.
  3. Die Gerstencreme auf zwei Schalen verteilen und die Papayawürfel daraufgeben. Alles mit den Granatapfel- und den Pistazienkernen bestreuen und bald servieren.

Tipp: Hier kannst du wunderbar variieren: statt Gerstenflocken auch mal Haferflocken nehmen, statt Orangensaft schmeckt auch Multivitaminsaft, und die Papaya lässt sich beispielsweise durch Ananas ersetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

41 Porridge-Rezepte

41 Porridge-Rezepte

Papayas

Papayas

Papaya verarbeiten

Papaya verarbeiten