Rezept Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

Pilzfans kommen bei diesem Pfannengericht wahrlich auf ihre Kosten. Für Pep und die, die es mögen, gibt es ein paar Kapern obendrein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
3 EL
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln oder in feine Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  3. 3.

    Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf zwei Tellern anrichten und servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login