Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

Zutaten

Rezept Geschnetzeltes mit Pilzgemüse

Pilzfans kommen bei diesem Pfannengericht wahrlich auf ihre Kosten. Für Pep und die, die es mögen, gibt es ein paar Kapern obendrein.

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln oder in feine Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf zwei Tellern anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login