Homepage Rezepte Spiegelei auf Pilzen

Rezept Spiegelei auf Pilzen

Rezeptinfos

unter 30 min
326 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Butter in zwei breiten Pfannen aufschäumen. In der einen Pfanne die Eier, mit Salz und Pfeffer gewürzt, zu Spiegeleiern braten.
  2. Inzwischen in der zweiten Pfanne die Pilze von beiden Seiten 2 Min. bräunen. Salzen und pfeffern und auf Tellern auslegen.
  3. Die Eier auf den Pilzen anrichten. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, zusammen mit den Kapern darüberstreuen. Die Tomaten waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden, dazulegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Klein, aber fein

Habe Steinpilze genommen und die Tomaten auch in die Pfanne gehauen, die Kapern geben dem Ganzen den Pfiff. Landete im Kochbuch.

Anzeige
Anzeige
Login