Homepage Rezepte Griechische Hackspieße

Zutaten

600 g Tomaten
1 Stück rote Paprika
2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
100 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
1 EL gehackte Petersilie
800 g Rinderhack
2 Stück rote Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
2 Stück rote Chilischoten
1 Stück Ei
1 EL gehackter Koriander
Paprikapulver edelsüß

Rezept Griechische Hackspieße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 g Tomaten
  • 1 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 800 g Rinderhack
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück rote Chilischoten
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Dip:
    Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch würfeln, in Brühe mit Tomatenmark 15 Minuten köcheln lassen, würzen, Petersilie einrühren.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, entkernte Chili fein hacken. Mit Hack, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen.
    Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und auf dem grill ca. 12 Minuten unter Wenden garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login