Rezept Griechische Hackspieße

Mit pikantem Tomatendip

Griechische Hackspieße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
2 Stück
Knoblauchzehen
100 ml
2 EL
Tomatenmark
1 EL
gehackte Petersilie
800 g
Rinderhack
2 Stück
rote Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
rote Chilischoten
1 Stück
Ei
1 EL
gehackter Koriander
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Dip:
    Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch würfeln, in Brühe mit Tomatenmark 15 Minuten köcheln lassen, würzen, Petersilie einrühren.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch, entkernte Chili fein hacken. Mit Hack, Ei, Koriander, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen.
    Zu Röllchen formen, auf Spieße stecken und auf dem grill ca. 12 Minuten unter Wenden garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login