Homepage Rezepte Gulii umplute – Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

Zutaten

Rezept Gulii umplute – Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

Diese mit Reis und Gemüse gefüllten Kohlrabi sind in Rumänien sehr beliebt. Für den richtigen Frischekick sorgt die sahnige Dillsauce mit Zitrone. Mmmhhh lecker!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Für die Sauce

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und mit einem kleinen Messer aushöhlen.
  2. Für die Füllung den Reis vorkochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Rinderhack, Reis, Paprikapulver, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
  3. Für die Sauce Mehl in einem Topf mit etwas Öl kurz erhitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen und kontinuierlich rühren. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben.
  4. Die gefüllten Kohlrabi mit in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(11)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kohlrabi

Kohlrabi

59 vegetarische Gerichte unter 500 Kalorien

59 vegetarische Gerichte unter 500 Kalorien

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten

27 leckere Rezepte für gefüllte Zucchini und Zucchiniblüten