Rezept Hefeklöße

Line

eins meiner Lieblingsessen aus Kinderzeit

Hefeklöße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

600
30 gr
2
250 ml
30 gr
Magarine
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig arbeiten.
    Den Hefeteig mit bemehlten Händen zu gleich großen Klößen formen. Auf einem Brett gehen lassen.

  2. 2.

    Anschließend 10 min über Wasserdampf garen.
    Perfekt für den Schnellkochtopf!
    Mit Butter, Zucker und Zimt vernaschen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login