Homepage Rezepte Hirse-Zwiebel-Suppe

Zutaten

250 g Zwiebeln
1 TL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
100 g Hirse
40 g Parmesan

Rezept Hirse-Zwiebel-Suppe

Hirse enthält viel Eisen. Und damit der Körper es in dieser Suppe optimal ausnutzen kann, hilft Vitamin C – zum Beispiel aus roten Paprikaschoten.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl dünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Hirse zugeben und 5 Min. garen.
  2. Inzwischen die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zur Suppe geben und alles 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Parmesan reiben. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login