Homepage Rezepte Hummus à l'orange

Rezept Hummus à l'orange

Orangenschale und -saft verleihen der klassischen Kichererbsen-Sesam-Paste eine völlig neue frische Würze - raffiniert und zum Dahinschmelzen lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kichererbsen auf ein Sieb schütten, gründlich abspülen. Häutchen, die sich dabei lösen, entfernen. Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Beide Orangen auspressen.
  2. Kichererbsen mit Tahini und 150 ml Orangensaft sehr fein pürieren. Mit 2 TL Orangenschale, Salz und Gewürzen abschmecken. Öl darüber träufeln, mit Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen. Mit Fladenbrot oder Möhrensticks servieren.
Rezept bewerten:
(0)