Homepage Rezepte Käsekuchen in der Fettpfanne

Zutaten

140 g Margarine
140 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
2 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Kg Magerquark
200 g Zucker
2 Tassen Öl
2 Eier
4 Eigelb
2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
Saft von 1 Zitrone
4 Eiweiße
4 EL Zucker

Rezept Käsekuchen in der Fettpfanne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Rührteig herstellen mit der Margarine, dem Zucker, dem Vanillinzucker, den eiern, dem Mehl und dem Backpulver und auf den gefetteten Blech verteilen.
  2. Zutaten (Magerquark, Zucker, Öl, Eier, Eigelb, Puddingpulver, Zitronensaft und Milch in einer großen Schüssel verrühren und auf den Teig geben.
    Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen bis die Masse gekocht ist.
  3. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, auf der gekochten Masse verteilen und nochmals 15 Minuten backen bis die Masse gebräunt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login