Rezept Käsekuchen in der Fettpfanne

(Kuchen)

Käsekuchen in der Fettpfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

140 g
140 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
2
300 g
1 TL
1 Kg
Magerquark
200 g
2 Tassen
Öl
2
4
Eigelb
2 Päckchen
Puddingpulver (Vanille)
Saft von 1 Zitrone
4
Eiweiße
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Rührteig herstellen mit der Margarine, dem Zucker, dem Vanillinzucker, den eiern, dem Mehl und dem Backpulver und auf den gefetteten Blech verteilen.

  2. 2.

    Zutaten (Magerquark, Zucker, Öl, Eier, Eigelb, Puddingpulver, Zitronensaft und Milch in einer großen Schüssel verrühren und auf den Teig geben.
    Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen bis die Masse gekocht ist.

  3. 3.

    Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, auf der gekochten Masse verteilen und nochmals 15 Minuten backen bis die Masse gebräunt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login