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Zutaten

Rezept Kartoffel-Radieschen-Salat

Ein schöner bunter Kartoffelsalat, der sich gut auf einem Buffet macht. Die Radieschen geben ihm durch Schärfe und Frische den letzten Pfiff.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser oder im Dämpfer in 20-30 Min. garen. Dann die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Radieschen putzen, waschen und in Achtel schneiden. Radieschengrün waschen, die Stiele abknipsen und die Blätter trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren. Für das Pesto Radieschenblätter, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, dann mit Öl, 6 EL Wasser, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln mit Radieschen und Pesto mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

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