Homepage Rezepte Kirschtomaten mit Parmesanstreuseln

Rezept Kirschtomaten mit Parmesanstreuseln

Ein schnell gemachter Tomaten-Crumble aus nur 5 Zutaten! Knusprige Streusel auf aromatischen Tomaten sind eine prima Beilage oder Kleinigkeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Eine Auflaufform (20 cm Ø) bereitstellen.
  2. Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Parmesan, Mehl, Butter in Flöckchen und Oregano mit den Fingern zu groben Streuseln verarbeiten.
  4. Die Parmesanstreusel auf den Tomaten verteilen. Im Ofen (Mitte) in 15 Min. goldbraun backen.
  5. Die Auflaufform auf den Tisch stellen, sodass sich jeder davon nehmen kann.

Unbedingt probieren: Passt super zu Nudeln, Schnitzel oder Kabeljau mit Cashew-Pesto-Haube.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

55 kreative Crumble-Rezepte

55 kreative Crumble-Rezepte

31 leckere Rezepte für Tomatensaucen

31 leckere Rezepte für Tomatensaucen

31 herzhafte Tarte-Rezepte

31 herzhafte Tarte-Rezepte

Login