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Rezept Vegane Mangomuffins

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Muffins

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Muffins

Außerdem

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 185° vorheizen. Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanille und Backpulver in einer Schüssel mischen. Rapsöl, veganen Mangojoghurt und Mandeldrink verrühren und zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem cremigen Teig verrühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Dann die Mangowürfel unter den Teig heben.
  2. Die Mulden der Muffinform mit Papierförmchen auslegen und zu ¾ mit Teig füllen. Die Mangomuffins im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen (Stäbchenprobe machen). Anschließend aus der Form lösen und auskühlen lassen.
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