Homepage Rezepte Marinierter Thunfisch in Ingwer-Sojasauce

Zutaten

350 g Tunfischfilet
8 EL Sojasoße
1 TL flüssiger Honig
1 Mango
ca. 7 EL Chilisoße für Huhn
2 EL Öl
20 Holz-Ess-Stäbchen zum Auseinanderbrechen

Rezept Marinierter Thunfisch in Ingwer-Sojasauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Tunfisch waschen, trockentupfen, in 20 Stücke schneiden. Ingwer, Soße und Honig verrühren. Tunfisch darin 1/2 Stunde marinieren.
  2. Mangofruchtfleisch sehr fein würfeln. Schnittlauch und Chilisoße zugeben. Tunfisch im heißen Öl 1 Minute braten. Herausnehmen, zwischen die Ess-Stäbchen klemmen. Mit der Soße servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login