Rezept Ofen-Camembert
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 320 g Camembert light (9 % Fett)
- 1 Paprikaschote (50 g)
- 250 g Kohlrabi
- 200 g Staudensellerie
- 200 g Spargel
- Salz
- Auflaufform
Zubereitung
- Ofen auf 180° vorheizen. Camembert in die Auflaufform geben und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen.
- Gemüse waschen bzw. schälen, wenn nötig putzen, und nach Sorten getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi und Spargel im kochenden Salzwasser 3 Min. kochen lassen, die Paprika dazugeben und alles weitere 2 Min. kochen lassen.
- Den Staudensellerie zugeben und alles nochmals 3 Min. kochen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Zum Camembert servieren, einstippen oder dazuessen.