Homepage Rezepte Ofen-Camembert

Rezept Ofen-Camembert

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Camembert in die Auflaufform geben und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen.
  2. Gemüse waschen bzw. schälen, wenn nötig putzen, und nach Sorten getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi und Spargel im kochenden Salzwasser 3 Min. kochen lassen, die Paprika dazugeben und alles weitere 2 Min. kochen lassen.
  3. Den Staudensellerie zugeben und alles nochmals 3 Min. kochen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Zum Camembert servieren, einstippen oder dazuessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

etwas schwer..

Schmeckt eigentlich ganz gut - wie Fondue - allerdings wird im Ofen die Rinde etwas trocken + hart ..ich werde beim nächsten Mal das Gemüse dünsten und anschließend mit Camembert-Würfeln im Ofen überbacken!

..aber der Light-Käse schmilzt ganz toll.. hatte vorab einige Bedenken.. 

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login