Rezept Ofen-Camembert

Line

Raffinierte Variante: Der weiche Camembert dient in diesem Gericht mal als Dip. Einfach die gegarten Gemüsesticks in den Käse tunken und auf der Zunge zergehen lassen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

250 g
200 g
Auflaufform

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° vorheizen. Camembert in die Auflaufform geben und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen.

  2. 2.

    Gemüse waschen bzw. schälen, wenn nötig putzen, und nach Sorten getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi und Spargel im kochenden Salzwasser 3 Min. kochen lassen, die Paprika dazugeben und alles weitere 2 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Den Staudensellerie zugeben und alles nochmals 3 Min. kochen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken. Zum Camembert servieren, einstippen oder dazuessen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Blackdiva
etwas schwer..

Schmeckt eigentlich ganz gut - wie Fondue - allerdings wird im Ofen die Rinde etwas trocken + hart ..ich werde beim nächsten Mal das Gemüse dünsten und anschließend mit Camembert-Würfeln im Ofen überbacken!

..aber der Light-Käse schmilzt ganz toll.. hatte vorab einige Bedenken.. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login