Homepage Rezepte OMA'S SCHINKENRÖLLCHEN

Zutaten

8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Käse (Gouda oder Maasdamer)
1 Ei
Mehl und Semmelbrösel zum Panieren
Pflanzencreme zum Braten

Rezept OMA'S SCHINKENRÖLLCHEN

Schinken und Käse gerollt und paniert

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Scheiben Käse (Gouda oder Maasdamer)
  • 1 Ei
  • Mehl und Semmelbrösel zum Panieren
  • Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung

  1. je 1 Scheibe Käse auf 1 Scheibe Schinken legen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher feststecken
  2. zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei, zuletzt in Semmelbrösel wenden
  3. in heißer Pflanzencreme von beiden Seiten anbraten
  4. Beilage: Mama's Kartoffelsalat

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login