Rezept Paprikagemüse mit Mandeln und Rosinen

Line

Das Gemüse schmeckt am besten lauwarm als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Hälften noch einmal längs durchschneiden, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Mandeln mittelgrob hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikastreifen darin gut anbraten. Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Rosinen, Zucker und Essig dazugeben und unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. schmoren. Es schmeckt am besten lauwarm.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login