Homepage Rezepte Paprikagemüse mit Mandeln und Rosinen

Rezept Paprikagemüse mit Mandeln und Rosinen

Das Gemüse schmeckt am besten lauwarm als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Hälften noch einmal längs durchschneiden, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Mandeln mittelgrob hacken.
  2. Das Öl in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikastreifen darin gut anbraten. Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Rosinen, Zucker und Essig dazugeben und unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. schmoren. Es schmeckt am besten lauwarm.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login