Homepage Rezepte Pflaumen-Crumble mit Mandeln

Rezept Pflaumen-Crumble mit Mandeln

Schnelles Crumble-Rezept mit Mandeln, Hirse, Pflaumen und Zimt-.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 24 cm) einfetten.
  2. Aus den gemahlenen Mandeln, Hirsemehl, Mehl, Kokosblütenzucker, gewürfelter Butter und dem Zimtpulver dicke Streusel kneten. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Pflaumen waschen und vierteln, dabei die Steine entfernen.
  3. Die Pflaumen mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale mischen und in der vorbereiteten Form verteilen. Die Streusel und die Mandelblättchen darüberstreuen.
  4. Den Crumble im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und warm oder abgekühlt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

12 fruchtige Pflaumenkuchen-Rezepte

12 fruchtige Pflaumenkuchen-Rezepte

19 Streuselkuchen-Rezepte

19 Streuselkuchen-Rezepte

Rezepte für saftige Pflaumen- und Zwetschgenkuchen

Rezepte für saftige Pflaumen- und Zwetschgenkuchen