Rezept Power-Porridge

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Gibt Kraft für den ganzen Vormittag!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Haferflocken
100 g
Reisflocken
130 g
Gerstenflocken
130 g
Roggenflocken
200 g
2 EL
Sesamkörner
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten vermischen und bis zur Zubereitung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

  2. 2.

    Für eine Portion 70 g von der Mischung mit einer Prise Salz und 125 ml Wasser in einem Topf gut verrühren. 5 Minuten stehen lassen, der Porridge wird dadurch glatter und cremiger. Weitere 125 ml Wasser unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Herunterschalten und unter häufigem Rühren 12-15 Minuten köcheln lassen.
    Köstlich mit Milch oder Joghurt und mit etwas braunem Zucker bestreut.

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