Homepage Rezepte Scharfer Fischtopf

Zutaten

400 g Austernpilze
200 g Zucchini
200 ml Kokosmilch
1 EL Instant-Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
4 EL Petersilie

Rezept Scharfer Fischtopf

In der Asiapfanne vereint sich alles, was so richtig lecker ist: viel Gemüse, Austernpilze und Fischfilet. Cremig wird es durch Kokosmilch, scharf durch Chili und Ingwer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, die Chili waschen, halbieren und entkernen. Beides sehr fein würfeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Austernpilze putzen und ebenfalls in kleine Stücke zerteilen. Tomaten und Zucchini waschen und putzen, die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Kokosmilch in einer großen Pfanne erhitzen, Ingwer- und Chiliwürfel kurz mitbraten, restliche Kokosmilch dazugießen und mit Brühe-, Paprika- und Currypulver aufkochen lassen. Die Austernpilze, Tomaten und Zucchini hinzufügen und ca. 3 Min. garen lassen. Dann die Fischstücke dazugeben und nochmals 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und auf zwei Tellern anrichten.

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