Rezept Soja-Erdbeerdrink
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1/2 Bund ½ Bund Basilikum
- 300 g Erdbeeren
- 375 g Sojaghurt
- 50 g Erdbeersirup (ersatzweise Ahornsirup)
- 100 ml Mineralwasser
Zubereitung
- Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Erdbeeren vorsichtig waschen und die Kelchblätter herausschneiden, die Beeren würfeln.
- Die Erdbeeren mit dem gehackten Basilikum, dem Sojaghurt und dem Sirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein durchmixen. Mit dem Mineralwasser auffüllen und in Gläser gießen. Mit den beiseitegelegten Basilikumblättchen garnieren und gleich servieren.