Rezept Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Köstliche Spaghetti mit einer vegetarischen Bolognese aus Möhren, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

50 g
1
100 g
1/2 TL Öl
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. 2.

    Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten waschen und würfeln. Möhre und Aubergine im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.

  3. 3.

    Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin zugeben, andünsten. Würzen. Brühe zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login