Homepage Rezepte Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Zutaten

Rezept Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

Köstliche Spaghetti mit einer vegetarischen Bolognese aus Möhren, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten waschen und würfeln. Möhre und Aubergine im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin zugeben, andünsten. Würzen. Brühe zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login