Rezept Zwiebel-»Mett«
René Riis

Rezeptinfos
unter 30 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 10 Portionen à 50 g
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 10 Portionen à 50 g
- 100 g Reiswaffeln
- 1 große Zwiebel
- 4 EL Tomatenmark
- 5 EL Gurkensud von Gewürzgurken (ersatzweise 1 EL Weißweinessig, 1 Prise Zucker und Wasser)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Reiswaffeln mit den Händen zerbröseln und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zu den Reiswaffeln geben.
- Das Tomatenmark in 300 ml heißem Wasser auflösen, den Gurkensud hinzugeben und alles zu der Reiswaffelmischung gießen. Gründlich unterrühren und das »Mett« mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das »Mett« mindestens 8 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.