Homepage Rezepte Veganer Kartoffel-Liptauer

Zutaten

100 g Natur-Tofu
1 TL Senf
1 TL Apfelessig
2 EL neutrales Pflanzenöl
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern (in Lake)

Rezept Veganer Kartoffel-Liptauer

Dieser Aufstrich ist perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwenden. Kapernfans können die Menge gut und gern verdoppeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (300 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (300 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ggf. pellen und in einem tiefen Teller zusammen mit dem Tofu mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Senf, Essig, Öl, Paprika und Kümmel unterrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kapern hacken. Beides unter die Kartoffelmischung heben. Den Liptauer mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren möglichst 1 Std. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login