Herzhafte Crepes Rezepte
Rezepte

Herzhafte Crêpes

Herzhafte, hauchdünn und in der Zubereitung ganz einfach. Leckere Crêpe-Rezepte können zu jedem Anlass serviert werden. Die Grundlage ist natürlich ein Crêpes-Teig-Grundrezept. Pfannkuchen à la France

Klassische Rezepte

Crêpe-Röllchen

Häufig verwendete Zutaten: Mehl | Eier | Milch | Butter | Sahne | Lachs | Pilze | Spinat | Hackfleisch | Käse | Kräuter

So werden herzhafte Crêpes in China gemacht und belegt

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Häufig gestellte Fragen & Tipps

Was sind Crêpes?

Crêpes sind die französische Variante des deutschen Pfannkuchens. Ihren Ursprung haben sie in der Bretagne, denn sie sind die bretonische Form des Eierkuchens. Im Vergleich zu Pfannkuchen sind Crêpes hauchdünn und werden nicht in einer Pfanne, sondern auf einer sogenannten Crêpière gebacken. Um die Herstellung zu erleichtern, gibt es mittlerweile jedoch auch viele Crêpesmaker in unterschiedlichen Preisklassen. Crêpes können nicht nur süß, sondern auch herzhaft belegt werden, zum Beispiel mit Käse, Ei, Fisch, Gemüse, Schinken oder Frischkäse.

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3 Tipps für perfekte Crêpes

1.
Mineralwasser

Verwende für den Teig sprudelndes Mineralwasser. So gelangt schön viel Luft in den Teig und der Crêpe wird am Ende wunderbar fluffig und nicht trocken.

2.
Ruhen lassen

Lasse den Teig nach der Zubereitung 10-15 Minuten ruhen. So können sich die einzelnen Zutaten optimal zu einem homogenen Teig verbinden.

3.
Große Hitze

Erhitze die Pfanne zum Ausbacken sehr stark und gebe eine Portion Teig in die Pfanne. Wende die Crêpes nach circa 20-30 Sekunden.

 

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