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Rezept Apfel-Brombeer-Bowl

Rezeptinfos

60 bis 90 min
345 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Brombeeren in ca. 1 Std. nicht ganz auftauen lassen, dann mit dem Apfelmus und den Haferflocken in einen Standmixer geben. 1 Banane schälen, grob zerteilen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles zu einem feinen Fruchtmus pürieren. Das Mus auf Schalen verteilen.
  2. Die frischen Brombeeren waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und auf einer Reibe bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem Amarant auf dem Fruchtmus anrichten.

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Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Mit Himbeeren und gekeimten und gerösteten Haferflocken.

Manchmal gehen mir die Frühstücksideen aus und dann kam dieses Rezept wie gerufen. Statt Apfelmus habe ich einen Apfel püriert. Und wer morgens mit den Auftauzeiten der Beeren nicht klarkommt, püriert die gefrorenen Früchte und lässt die Smoothie Bowl eine kurze Zeit stehen. Und dann habe ich ein neues Motto: "Frühstücken den ganzen Tag". In Stockholm gibt es ein Cafe. Dort zelebrieren sie das. Es gibt Früchteschalen mit Haferflocken und Joghurt, Zimtschnecken, Croissants, belegte Brote - alles super gesund und jeder wie er mag.

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