Rezept Apfel-Brombeer-Bowl

Wenn der Morgen mit der Apfel-Brombeer-Bowl schon mit so viel Farbe in der Frühstücksschüssel beginnt, dann kann der Tag ja nur gut werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal, 4 g F, 6 g EW, 69 g KH

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die tiefgekühlten Brombeeren in ca. 1 Std. nicht ganz auftauen lassen, dann mit dem Apfelmus und den Haferflocken in einen Standmixer geben. 1 Banane schälen, grob zerteilen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles zu einem feinen Fruchtmus pürieren. Das Mus auf Schalen verteilen.

  2. 2.

    Die frischen Brombeeren waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und auf einer Reibe bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem Amarant auf dem Fruchtmus anrichten.

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