Rezept Avocado-Hummus

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Dieser schnell gemachte Dip lässt sich gut in Gläser füllen und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen, wird aber auch garantiert ein Hit auf dem Partybuffet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 243 kcal, 15 g F, 9 g EW, 18 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Kichererbsen, Avocado und Knoblauch mit Zitronensaft und Tahin in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und bis auf ein paar Blätter fein hacken. Den Hummus mit gehackter Petersilie mischen und zum Servieren mit den übrigen Petersilienblättern garnieren.

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