Rezept Bohnen-Tomaten-Salat mit Thunfisch

Ein schneller Salat, der sättigt und bei dem das Auge mitisst! Dazu passt ganz hervorragend ein Knoblauch-Baguette.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

400 g
2
Dosen Thunfisch-Filetstücke (naturell, á 150 g)
1/8 l Brühe
3 EL
2 TL
Senf, Pfeffer
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen und halbieren. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln oder achteln. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abgetropfte Bohnen, Tomaten, Thunfisch, Zwiebel und Kräuter mischen. Dressing darüber gießen, unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login