Homepage Rezepte Bohnen-Tomaten-Salat mit Thunfisch

Zutaten

400 g Tomaten
2 Dosen Thunfisch-Filetstücke (naturell, á 150 g)
1/8 l Brühe
3 EL Essig
2 TL Senf, Pfeffer
4 EL Olivenöl

Rezept Bohnen-Tomaten-Salat mit Thunfisch

Ein schneller Salat, der sättigt und bei dem das Auge mitisst! Dazu passt ganz hervorragend ein Knoblauch-Baguette.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen und halbieren. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten waschen, vierteln oder achteln. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abgetropfte Bohnen, Tomaten, Thunfisch, Zwiebel und Kräuter mischen. Dressing darüber gießen, unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login