Homepage Rezepte Butter-Erbsen mit Minze und Lamm

Rezept Butter-Erbsen mit Minze und Lamm

Aromastark: Saftige Lammkoteletts mit Butter-Erbsen, Kirschtomaten, Minze und Petersilie - Hmm!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
800 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Erbsen auspalen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten waschen.
  2. Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken.
  3. Butter erhitzen, abgetropfte Erbsen zugeben und darin schwenken. Tomaten zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login