Rezept Butter-Erbsen mit Minze und Lamm

Aromastark: Saftige Lammkoteletts mit Butter-Erbsen, Kirschtomaten, Minze und Petersilie - Hmm!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 800 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsen auspalen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten waschen.

  2. 2.

    Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken.

  3. 3.

    Butter erhitzen, abgetropfte Erbsen zugeben und darin schwenken. Tomaten zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login