Rezept Chia-Bananen-Pancakes

Diese köstlichen, glutenfreien und blitzschnell fertigen Pancakes haben uns schon oft den Tag versüßt. Wenn die Bananen mal wieder zu braun sind, sind sie hierfür geradezu perfekt.

Chia-Bananen-Pancakes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
reife Bananen
1-2 EL
Chisasamen
3
Eier
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Bananen mit der Gabel zerdrücken. Eier verquirlen, mit den Bananen vermengen und 1-2 EL Chiasamen unterheben. 5 MIn quellen lassen.

  2. 2.

    In einer weiten, beschichteten Pfanne 1 EL Öl geben. Mit einer Kelle 6 Klekse ins heiße Öl hineingeben und bei mittlerer Hitze in ca. 5-6 Min herausbraten. Nach ca. 3 Minuten mit Hilfe zweier Pfannenwender vorsichtig umdrehen - der Teig ist weicher als normaler Pfannkuchenteig.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Entdecken Sie auch das schnelle Rhabarberkuchen Rezept aus dem GU Kochbuch "Expressbacken".  Ist Rhabarber Obst oder Gemüse? Worauf sollte man beim Kauf achten? Wissenswertes und Tipps zum Rhabarber finden Sie hier

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login