Rezept Chili-Knoblauch-Öl

Dieses altbewährte Würzöl kann zum Anbraten von Wokgemüse, von Fleisch und Fisch, aber auch als Dressingzutat zum geschmackvollen Einsatz kommen.

Chili-Knoblauch-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischoten längs halbieren und entkernen. Sehr fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten verrühren, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login