Rezept Famous Faschingsdienstag Couscous Salat

Line

Hellau und Alaaf - ein Bürosalat !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
Instant Couscous
1
grüne Paprika
8 - 9
Rosé Champignons
1
1/2 Pkt.
gekochter dünn geschnittener Schinken (Aoste)
4 EL
feines Olivenöl
1,5 EL
Estragonessig
2 EL
O-Saft
1 EL
rosenscharfes Paprikapulver
1 EL
Italienische Kräuter getrocknet (reichlich)
Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Couscous nach Anleitung zubereiten. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Apfel in feine Würfel schneiden. Walnüsse hacken. Gekochten Schinken in feine Streifen, dann in Würfel schneiden.

  2. 2.

    für die Sosse: Öl, Estragonessig, O-Saft, Ahornsirup, Paprikapulver, Cayennepfeffer und italienische Kräuter mit einander verrühren und mit allen anderen Zutaten vermengen. Der Salat sollte pikant schmecken !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login